REICH
Fleisch- Fisch- und Wurstwaren-Veredlung
-
Koch- und Back-Anlagen
-
Auftauanlagen
-
Kochkessel
-
Intensivkühlanlagen
-
Raucherzeuger
-
seit über 125 Jahren!
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
VELATI
Fleisch- Fisch- und Wurstwaren-Veredlung
-
Anlagen und Linien für die Verarbeitung von Fleisch.
-
Fleischverarbeitung, Prozesslinien für die Herstellung von Rohwurst, Mortadella, Wurstwaren etc.
-
Standardisierung (Sehr hohe Produktivität bei schonender Behandlung)
-
Seit 150 Jahren der Tradition verpflichtet, erstklassiche Produkte für beste Ergebnisse zu entwickeln und herzustellen.
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
IFT Italian Food Technology
Kunststoffgeräte aus Polypropylen für die Lebensmittelindustrie
-
Zertifizierte Produkte aus Polypropylen aus verifizierten Rohstoffen nach neuesten Sicherheits- und internationalen EG-Vorschriften und Richtlinien / internationale CE Konformität, hergestellt.
-
Für Transport, Kühl- Gefrierzellen (-40°/+110° Celsius) von, tiefgefrieren, auftauen, trocknen, bis lagern, usw., für alle Lebensmittelbereiche geeignet.
-
Für Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Pasta, Bäckerei/Konditorei, und Obst/Gemüse
-
Einfache Reinigung mit Hochdruckreiniger oder Waschtunnel
-
Alle Produkte nach neuesten Sicherheits- und internationalen Hygienevorschriften der Lebensmittelindustrie)
-
Schlüsselfertige Regale, Transport- und Lagerwaren mit erfahrenem Verarbeiter von Edelstahlproduzenten in der Lebensmittelindustrie
-
Was sind ihre Vorteile? Das Unternehmen möchte jedem Kunden innovative Produkte anbieten, die erheblich zur Verbesserung der Qualität des Endprodukts beitragen und gleichzeitig die Produktionskapazität der Unternehmen erhöhen können, die es verwenden.
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
TRAVAGLINI
-
Klima Reife- und Trocknungsanlagen für die Herstellung von Rohwurst, Rohschinken, Bündnerfleisch, Käse, etc.
-
Reinraumtechnik
-
Auftauanlagen
-
Kühltechnik /Tiefkühltechnik
-
Schnellfrostertunnel
-
Entwicklung und Technologiesupport für spezifische Verfahren
-
Italianita mit Tradition für typische Salumi (luftgetrocknete Produkte), beste Technik und Technologie, sowie kompetente Unterstützung
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
GESAME
-
Automatische Hamburger
-
Form-Maschinen
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
INOX MECCANICA
-
Fleischveredelung
-
Einnetzen
-
Darmumhüllung
-
Ansalzanlagen
-
Tumbler
-
Schinkenentlüftung
-
Hygienetechnik
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
MINERVA OMEGA
Anlagen und Maschinen für kleine und mittlere Handwerksbetriebe
-
Mehrzweck Gemüseschneider (in Stücke, Streifen oder Würfel)
Wurstfüller -
Gemüseschälmaschinen (Kartoffeln, Knoblauch, Karrotten, Zwiebeln)
-
Eismaschinen (Scheibeneis und Würfeleis)
-
Automatische Fleischbällchen Formmaschinen
-
Manuelle Fleischformpressen
-
Slicer / Aufschnittmaschinen
-
Tisch Knochensägen
-
Fleischwölfe (für Tisch und Stand)
-
Fleischmischer
-
Vakuum Verpackungsmaschinen
-
Verpackungsmaschinen (autom. Folienspender)
-
Messer Sterilisationsgeräte
-
Automatische Portionier-Maschinen
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.
TECNO BRIANZA
-
Verschnürungsmaschinen
-
Netzmaschinen
-
Strickmaschinen
-
Diverse Verbrauchsmaterialien (Därme, Netze, Clips, Schlaufen, Schnur)
Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.